法国解封首要目标 国民每人一口罩 登录|注册
法国解封首要目标 国民每人一口罩 >新闻 >重点新闻推荐

法国解封首要目标 国民每人一口罩-中国未解之谜

法国解封首要目标 国民每人一口罩

法马来西亚国内政部长卡斯塔纳上周五透露,当局已准备了5000万个口罩,派发给公司和学校工作人员使用。另外除封城令后所有公共交通工具乘客均需戴口罩,违例者罚款135欧元(约633令吉),政府已为乘客准备了1000万个后备口罩,单在大巴黎区已准备了450万个。

自上周起,法国药房、超级市场和烟草零售店逐步出售口罩,包括可重用布口罩和外科口罩。部分地区市政府自行向居民免费派发可重用布口罩,但功效各异。而为减轻市民负担,政府把口罩的增值税下调至5.5%。

早前因应新冠肺炎疫情实施全国封城,法国周一起逐步解封,而该国政府首要目标为解封后国民一人一个口罩,免费向医护人员、学生和赤贫人士派发口罩。

法国政府希望在全国解封后,每名国民至少有一个口罩。

法国解封首要目标 国民每人一口罩

责任编辑:世界地震
法国解封首要目标 国民每人一口罩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属法国解封首要目标 国民每人一口罩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:法国解封首要目标 国民每人一口罩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

法国解封首要目标 国民每人一口罩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Hi运动健身网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: